职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
网站首页 > 学校首页 > 持续安全理念贯穿教育教学培养全过程
广州民航职业技术学院
持续安全理念贯穿教育教学培养全过程

白云机场安检

学生职业技能比武节

学院通过严格监控、改革考试方法和突出职业素质教育,将持续安全理念贯穿到教育培养学生的各项工作中。学院积极挖掘“安全第一”民航安全文化核心内涵。学院规章制度的制定体现时效性和针对性,制度的实施体现严格性和规范性。学院建立了教学质量监控与保障体系,将教学管理与质量监控贯穿于教学的全过程。学院设立了专兼结合的院系二级的教学督导机构,职责明确,督教分离。学院建立了学期学生座谈会制度、对教师的教学情况反馈信息制度、学期教师教学质量评价制度、公共课和部分专业课的教考分离制度。

飞机机电设备维修等专业注重机务作风的培养,实习实训中要求学生做到安全第一、团结协作、遵章守纪、敬业奉献;航空服务类、航空港管理类专业注重安全意识、爱岗敬业、良好形象与优质服务的教育。日前,学院已获得“CCAR-147学校”的培训资格。学院为了更快、更好地适应民航企业的发展需要,进一步提高办学水平和学生的综合能力,充分调动各方面的资源,拓宽在职培训的渠道,加强双师教学团队建设,努力把“CCAR-147学校”办好,确保培训质量,为民航持续安全作贡献。

版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-64933752 京ICP证 京ICP备09048925号