职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
网站首页 > 学校首页 > 院级教学名师张建荣
广州民航职业技术学院
院级教学名师张建荣

 院级教学名师张建荣

    张建荣,机务工程系主任,高级工程师。1983年至1985年,在西安飞机设计研究所(现中航一集团第一飞机设计研究院)从事歼轰七(飞豹)飞机结构设计,任助理工程师技术职务。1988年至1992年,在西安飞机设计研究所从事歼轰七飞机强度设计工作,担任工程师技术职务。1994年至1995年,在西安飞机设计研究所从事飞机试飞技术工作,担任高级工程师技术职务和试飞研究室主任行政职务。1996年,在广东省科技干部学院(现广东省科技职业学院)管理系从事企业管理教学工作。

    1998年至今在我院工作。在十余年的教学生涯中,他秉承民航院校“安全第一、优质服务”的核心理念,脚踏实地、一丝不苟的为民航系统培养了大量优秀的高技能专业人才。从教13年来,他爱生如己、教生如子、待生如友,为高职教育教学工作树立了典范,其崇高的道德品质、坚定的政治信仰,感染了身边的教师,得到了校内外师生的一致好评。张建荣同志具有丰富的行业从业经历,在行业内具有一定的影响力,他的教学思想和理念紧跟我国高职教育发展的方向,站在时代的前沿,项目成果丰硕。2008年获我院教学名师奖,第四届广东省教学名师奖。

 

 

版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-64933752 京ICP证 京ICP备09048925号