职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
北京旅游专修学院
我院将大兴区新秋老年公寓确定为“为民服务基地”
 
      为了结合实际加强思想政治教育工作,搞好素质教育,我院最近将大兴区新秋老年公寓确立为“为民服务基地”,更有力地组织学生参加社会实践活动。
      11月10日,团委书记于泽龙带领学院为民服务队全体成员,到大兴区新秋老年公寓开展为民服务活动。同学们怀着满腔热枕为那里的老年人服务,有的打扫卫生,有的帮老人梳头擦脸,有的搀扶老人行走,有的推老年代步车,有的为老人剪指甲。大家边干活边嘘寒问暖,促膝谈心,想久别重逢的亲人,情意浓浓。
      在活动仪式上,于书记代表学院向新秋老年公寓送交“为民服务基地”的牌匾,发表了热情的讲话。同学们身着艳丽演出服装,表演精彩的文艺节目。会场不时响起愉快的笑声和热烈的掌声。
文艺演出在欢快的气氛中结束,同学们依依不舍地缓缓离别老年公寓。

同学们为公寓老人演出文艺节目

同学们与公寓老人亲切交谈,一片融融亲情

版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-64933752 京ICP证 京ICP备09048925号