关于学会当前位置:首页 > 关于学会 > 工作动态
中国职教学会常务副会长刘占山到重庆工程职业技术学院调研考察

12月16日下午,中国职业技术教育学会常务副会长刘占山莅临重庆工程职业技术学院考察调研学校职业教育办学情况。学院校长张进,副校长唐继红、吴再生,党委宣传部与国际处负责人陪同调研。

 

刘占山在张进一行的陪同下,参观了学校校史馆、图书馆和中兴通讯学院实训室,观摩了重庆工程职业技术学院云平台教学展示。参观中,张进详细介绍了重庆工程职业技术学院的办学条件、文化特色、国际合作办学进展以及校园信息化建设取得的成果。

 

在调研考察中,刘占山仔细了解了学校人才培养模式改革、产教融合、校企合作、国际合作交流等情况,对学校鲜明的行业背景特色和对接行业产业转型发展的目标定位予以赞赏,并对学校在新校区建设、国际合作办学和信息化教学方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,学校的CEC国际合作办学模式结合企业的需求去培养留学生,对学生、企业和学校都是互惠互利的,这是可以大力推广的新型的国际合作办学模式,学校应当继续深入推进,持续探索,建立更加完善的国际合作办学体系。

(责任编辑:赵强)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682